Weihnachtszeit ist Plätzchenzeit. Schon seit einigen Wochen
befinden sich Schokoweihnachtsmänner, Pfefferkuchen und Zimtsterne in prall
gefüllten Supermarktregalen. Bei uns im Erzgebirge ist vor allem der
Weihnachtsstollen beliebt. Diese Woche wurden wir in der Frühstückspause
verwöhnt. Immer ein anderer hatte leckere Köstlichkeiten dabei. Begonnen wurde
am Montag mit Ananas – Frischkäse – Torte. Zugegeben das ist keine typische
Weihnachtsspezialität, aber Hauptsache lecker. Eine Mitarbeiterin verwöhnt uns
mit dieser Köstlichkeit zum Wochenstart. Nach diesem Auftakt gab es am Mittwoch
die Lieblingsweihnachtsspezialität vom Chef – echten Seiffner Weihnachtsstollen
und am Freitag dann Pfannkuchen – oder wie wir sagen würden „Krabbeln“. Wer jetzt Lust auf Weihnachten bekommen hat
der kann einfach mal in Seiffen vorbeikommen.
Beim Schlemmern eigener Köstlichkeiten wünschen wir guten Appetit.
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen